23.8 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Представлен шестиколесный Jeep Gladiator

    За 4 года существования возрожденной модели Gladiator множество ателье представили кучу невероятных модификаций этого внедорожника. Тем не менее, тюнеры из Esteem Custom решили переплюнуть их всех.

    Мастера Флориды (США) презентовали проект под названием Gladiator 6×6, который своим видом внушает уверенность и готовность к апокалипсису.

    От обычного внедорожника Jeep машина отличается наличием дополнительной светотехники, интегрированной в новую решетку радиатора, а также блоками над лобовым стеклом и в задней части кузова.

    Кроме того, трехосный внедорожник имеет полностью другие бамперы, подножки для удобной посадки и новое регулируемое шасси. Дополняют картину 24-дюймовые колесные диски Forgiato в 2-цветном сочетании, обутые во внедорожные шины диаметром 44 дюйма. Чтобы сделать Gladiator трехосным, американские тюнеры были вынуждены расширить его корму. В грузовом отсеке они разместили стойку с различными типами буксировочного оборудования, а также предусмотрели палатку, которая в случае необходимости может разместиться на крыше.

    Подробностей о том, что находится под капотом этого сумасшедшего вездехода, нет, но в соцсетях авторы проекта упоминали наличие у Gladiator 6×6 новой турбины, приводного вала и выхлопа от компании Magnaflow.

    Какой окажется дальнейшая судьба этого 6-колесного внедорожника, остается только догадываться. Не исключено, что его выставят на продажу. И вероятность того, что он окажется недорогим, очень мала. Обычно такие проекты уходят с молотка дороже 200 тысяч долларов.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.