17.5 C
Прага
Воскресенье, 16 июня, 2024
More

    Новости

    Представлен уникальный BMW i8: четыре двигателя и 16 цилиндров суммарной мощностью 880 «лошадок»

    Гоночная команда Edlinger из самого сердца Германии представила свою революционную трансформацию гибридного BMW i8, который теперь является чрезвычайной машиной, созданной для интенсивных соревнований по подъему на холмы.

    Отойдя от традиционного 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель i8 с турбонаддувом, команда инновационно оснастила автомобиль четырьмя мотоциклетными гоночными двигателями BMW, каждый объемом 999 куб. см, каждый из которых имеет 4 цилиндра.

    Этот квартет двигателей, состоящий из 16 цилиндров, вместе издает потрясающие 880 лошадиных сил, что выводит BMW i8 в новую сферу мощности и ловкости.

    Модификации уменьшили вес i8 до 998 килограммов, что повысило его конкурентное преимущество

    В дополнение к усовершенствованной силовой установке, автомобиль был значительно переработан. систему с шестью поршневыми суппортами спереди и четырьмя сзади.

    Какие автобренды входят в корпорацию BMW

    Автомобиль ездит на колесах, оснащенных индивидуально регулируемыми амортизаторами Sachs для оптимальной управляемости.

    Кроме того, команда Edlinger тщательно разработала аэродинамические компоненты на заказ, чтобы максимизировать прижимную силу и стабильность, превращая i8 в чудо подъема на холм.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.