8.1 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Раскрыты 4 альтернативы немецким премиальным седанам

    В конкурентной сфере премиальных автомобилей немецкие автопроизводители занимают, пожалуй, одно из самых заметных мест, славясь своим инженерным совершенством, передовыми технологиями и роскошными интерьерами. Однако в последнее время к ним активно подбираются азиатские марки.

    Редакция Avtosota.com назвала 4 альтернативы в сегменте премиальных седанов за пределами немецкого трио BMW, Mercedes-Benz и Audi.

    Lexus ES

    Один из самых ликвидных «Лексусов» на «вторичке» имеет ту же платформу, что и знаменит . Для тех, кто не любит экстремальную езду, ES может оказаться идеальным вариантом. Седан комфортный, красивый и элегантный, а также очень надежный. После того, как в 2015 году Hyundai решил создать собственный бренд премиального класса, Genesis долго оставался незаметным на фоне других автопроизводителей. Впрочем, последние модели компании все же смогли привлечь покупателей. Особенно – седан Genesis G80.

    Ведущие аналитические издания ставят этой 4-дверке максимальные оценки за соотношение цена/качество, а также хвалят за большое количество современных технологических «фишек».

    Kia K900

    Этот автомобиль идеально подойдет тем, кто не слишком беспокоится о «люксовости» бренда. Несмотря на статус Kia как автопроизводителя, производящего бюджетные машины, K900 по уровню комфорта может конкурировать даже с Mercedes-Benz. А еще имеет мощный двигатель V8.

    Lexus LS

    Если вышеупомянутый Lex отвечающий требованиям по размеру, то флагманский LS станет идеальной альтернативой этой модели. Автомобиль, доступный как в бензиновых, так и гибридных версиях, может похвастаться целым рядом преимуществ, которых нет у многих моделей BMW, Mercedes-Benz и Audi. В частности, он очень надежен и суперликвиден.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.