4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    С помощью «Действия» уже продано более 22 тысяч автомобилей

    За последние два месяца наблюдается значительный всплеск перерегистрации транспортных средств через приложение «Действие», о чем сообщает Главный сервисный центр МВД.

    Статистика свидетельствует о том, что более 22 000 транспортных средств прошли эту цифровую перерегистрацию, подчеркивающую растущую тенденцию к онлайн-операциям и упрощение административных процедур.

    Сам процесс предусматривает беспрепятственное заключение соглашения между продавцом и покупателем в режиме онлайн с помощью приложения «Действие». После заключения договора купли-продажи обе стороны могут удобно получить свидетельство о регистрации транспортного средства и номерной знак в отделении Укрпочты.

    Этот инновационный подход не только повышает эффективность, но и отвечает инициативам цифровой трансформации, упрощая часто громоздкий процесс регистрации транспортных средств.

    Важно, что гибкость этой цифровой платформы позволяет продавцу сделать выбор по номерным знакам, которые будут закреплены за транспортным средством. Есть возможность передать номерные знаки новому владельцу или сохранить их в сервисном центре Министерства внутренних дел для потенциального использования на другом транспортном средстве в будущем.

    Такая адаптивность обеспечивает персонализированный опыт как для продавцов, так и для покупателей, учитывая различные предпочтения. и обстоятельства.

    Для покупателей, хранящих номерной знак продавца, преимуществом является немедленное использование транспортного средства, как только свидетельство о регистрации появляется в приложении «Действие». Столь скорое время отвечает современной потребности в оперативности административных процедур, обеспечивая удобство для участников транзакции.

    Стоит отметить, что если заказывается новый номерной знак, в частности серии DI, процесс происходит несколько по-другому. В таких случаях водитель может начать пользоваться транспортным средством только после физического получения нового номерного знака.

    Этот дополнительный шаг подчеркивает важность соблюдения конкретных протоколов, связанных с разными типами номерных знаков, что обеспечивает всестороннее понимание процесса всеми привлеченными сторонами.

    В конце концов, всплеск перерегистрации транспортных средств через приложение “Действие” отражает положительный смещение в сторону оцифровки и повышения эффективности административных процессов. Совместные усилия продавцов, покупателей и соответствующих органов власти создают систему, которая не только упрощает транзакции с транспортными средствами, но и удовлетворяет разнообразные потребности и предпочтения лиц, участвующих в этом процессе.

    Поскольку технологии продолжают играть ключевую роль в модернизации традиционных практик, приложение «Действие» является свидетельством эволюции административных процедур в сфере регистрации транспортных средств.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.