10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Стало известно, как будет выглядеть компактный кроссовер Lexus LBX

    В социальных сетях растиражировали фото новинки, сделанное на закрытой презентации незадолго до официального дебюта.

    Как и ожидалось, LBX разделил платформу GA-B с Toyota Yaris Cross, однако кузов у ​​малейшего «Лексуса» оригинальный: изменились и формирование деталей, и линия остекления. Впрочем, ожидаемая серьезная унификация между LBX и Yaris Cross по ходовой части и моторной гамме.

    Премьера Lexus LBX состоится сегодня, 5 июня, но избранные журналисты уже познакомились с новинкой, и одна из фотографий паркетника просочилась в сети. Длина миниатюрного «Лексуса» составит около 4,2 метра. Вероятно, простейших версий с полузависимой задней подвеской у LBX не будет, а ставку сделают на гибриды.

    Техничка

    Ожидаемая начинка – связка 1,5-литрового трехцилиндрового двигателя, электромотора и вариатора. В качестве опции Lexus LBX наверняка получит систему E-Four с электродвигателем в приводе задней оси. Ключевой рынок сбыта для модели – Европа. Даже премьеру японская марка планирует провести в итальянском Милане.

    В ближайшую неделю Lexus покажет сразу три новинки, нацеленные на разную аудиторию. Анонсирована премьера большого семейного кроссовера TX для североамериканского рынка, а также среднеразмерного рамного внедорожника GX следующего поколения.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.