8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Стало известно, какой продукт будет выпускать совместное предприятие Mercedes-Benz и BMW.

    Немецкие автопроизводители объявили о создании совместного предприятия в Китае. Цель коллаборации – развертывание сети быстрых зарядных станций.

    В Mercedes-Benz Group China и BMW Brilliance Automotive заявили, что к концу 2026 года будет построено по меньшей мере 1000 «суперчарджеров». Первые совместные станции для зарядки откроются в 2024 году. Новые терминалы будут доступны электрокарам всех марок.

    Подробности о новых зарядных станциях ограничены

    BMW и Mercedes-Benz говорят, что сделают ставку на самые «современные технологии». Однако уже подтверждено, что владельцы заряжаемых электромобилей и гибридов обоих брендов получат эксклюзивные функции, в частности, Plug & Charge, а также онлайн-бронирование терминала.

    Важным моментом является ставка на экологически чистую электроэнергию из возобновляемых источников «где это возможно», хотя в Китае возможность строительства таких зарядных терминалов не является. Вероятно, больше подробностей о совместном проекте BMW и Mercedes-Benz появится, когда китайские антимонопольные власти одобрят партнерство.

    Немецкие премиум-бренды вынуждены объединяться, ведь в Китае быстро развивается целая плеяда инфраструктурных проектов. связанных с зарядными устройствами для электрокаров. продвигает li Xiang, стартап Nio укладывается в технологию сменных батарей, а Tesla, Xpeng и Huawei уже создали сеть мощных терминалов для электромобилей с 800-вольтовой системой. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.