8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Toyota готовит выпуск электрического кроссовера bZ4X нового поколения

    Последний электрический кроссовер Toyota, концепт FT-3e, дразнит увлекательным новым языком дизайна, но его воплощение в реальность может быть неуверенным делом.

    Пока Toyota bZ4X остается относительно немногочисленным на улицах, однако Toyota уже обдумывает следующую. итерацию. Недавно на Японском автосалоне автопроизводитель представил дизайн FT-3e – концепта, подчеркивающего роскошь в сегменте кроссоверов. -3e имеет более привычный профиль, продолжая при этом стиль дизайна, вдохновленный Gundam.

    Он вносит глоток свежего воздуха. Остроугольные поверхности излучают современное осязание, сохраняя при этом механическую эстетику, напоминающую 1980-е годы. Особенно привлекательным элементом является резное углубление на дверце, что отрывает их от обыденной дверцы предыдущих дизайнов. >

    Этот концепт отличается не только визуальными деталями. Toyota утверждает, что дверные панели – это, по сути, внешние экраны, отображающие жизненно важную информацию для водителя, включая уровень заряда аккумулятора и температуру в салоне при приближении к месту назначения.

    FT-3e выглядит почти готовым до производства, примерно на 90%

    Тонкие светодиодные фары, соответствующие современным тенденциям индустрии, сидят на тупом носу из трех частей и плоской передней панели, напоминая Tesla Cybertruck – резонирующий со многими дизайн.

    Продолжая тему бриллиантов, интерьер может похвастаться глубокой полкой, напоминающей концепцию EPU, а также рулем с одной спицей, заменяющей традиционный дизайн.

    Дизайн салона направлен на реализацию будущего языка дизайна бренда, с центральным сенсорным экраном, доминирующим на центральной консоли, и дополнительным вертикальным экраном для водителя рядом с цифровой приборной панелью.

    Интерьер дополнен длинными А-образными стойками, максимизирует внутреннее пространство в переднем ряду, напоминая компоновку минивэнов .

    Время представления этого концепта является интригующим, учитывая, что Toyota bZ4X. Если этот концепт не является предвестником совершенно новой модели, которая может сосуществовать с нынешним bZ4X, может пройти некоторое время, прежде чем bZ4X и его близнец Subaru Solterra подвергаются полному редизайну.

    Погружение Toyota в этот новый дизайнерский ландшафт представляет собой освежающее изменение, что указывает на перспективное направление развития автопроизводителя.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.