10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Toyota Land Cruiser Prado 250 продается со скоростью 1,8 машины в секунду

    Европейский запуск новейшего Land Cruiser Prado 250 имел потрясающий успех, а эксклюзивная серия First Edition быстро разошлась по всему континенту.

    Модель, известная как Land Cruiser в Европе и США, пользуется потрясающим спросом, особенно в Германии. , где тысяча автомобилей разошлась всего за полчаса, что равно потрясающему темпу продаж – 1,8 автомобиля в секунду.

    Испания также продемонстрировала высокие продажи, где 250 автомобилей было раскуплено всего за несколько часов, несмотря на относительно низшую покупную способность по сравнению с Германией.

    Land Cruiser Prado 250 предлагается на европейском рынке в трех версиях: Executive, Tec Edition и премиальная First Edition, последняя из которых стоит 86 000 долларов США – цифра, которая означает роскошь даже в состоятельной. Германии.

    Потенциальным европейским владельцам нового Land Cruiser придется ожидать начала поставок. третьего квартала 2024 года.

    Тем временем, долгожданный внедорожник дебютирует в Китае летом этого года, а весной выйдет на рынок Соединенных Штатов, чтобы удовлетворить мировую аудиторию энтузиастов и ценителей.

    👉Подпишитесь на нас Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.