8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Toyota отказалась от фирменной синей эмблемы

    Американский журнал Motor Trend выяснил, что поскольку большинство автомобилей японской марки станут электрифицированы, для линейки Toyota Beyond Zero потребовалось новое обозначение.

    Вариант лейбла с синим ореолом остался в прошлом: все модели будут оснащаться классической эмблемой на черном фоне, у гибридов появится дополнительная маркировка сапфировой точкой.

    Детали

    Представитель Toyota дал понять, что поскольку электрификация постепенно затрагивает все больше автомобилей, решено выделить новое семейство Toyota Beyond Zero. В него будут входить автомобили на топливных элементах, электромобили, обычные заряжаемые гибриды. Все эти модели украсит сапфировая точка с серебристой окантовкой.

    На новых Prius и Camry значок Beyond Zero уже появился: он украшает крышку багажника

    Эмблемы вернулись к классическому сочетанию черного и серебристого. Синие значки Toyota начали относиться на гибриды в 2009 году, и о резком переходе на новую айдентику речь не идет: логотипы будут меняться по мере обновления модельного ряда.

    Это означает, что некоторое время синие значки останутся на Toyota RAV4, Venza, Corolla и других моделях, отпраздновав пятнадцатилетие на конвейере.

    У логотипа стратегии Beyond Zero особое значение: маркетологи считают, что таким образом Toyota символизирует разнообразие автомобилей с нулевым выбросом и на новых источниках энергии. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.