23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Toyota представила новый Land Cruiser Prado 250

    Toyota представила в Китае новый Land Cruiser Prado 250 вместе с девятым поколением Camry, обе модели будут производиться в стране.

    Несмотря на то, что характеристики внедорожника были раскрыты , его цена остается неизвестной, ее планируется объявить во время предстоящего Праздника весны в 2024 году, совпадающего с китайским Новым годом, который будет отмечаться 10 февраля.

    Техничка

    Эта модель Land Cruiser Prado 250 может похвастаться несколькими вариантами двигателей по всему миру:

    • 2,8-литровый дизель,
    • 2,7-литровый бензин,
    • м’ какой гибридный вариант на базе 2,8-литрового дизеля,
    • 2,4-литровый бензиновый двигатель.

    Однако в Китае единственным доступным выбором является гибридная конфигурация T24A-FTS, объединяющая 2,4-литровый двигатель. 30 лошадиных сил.

    Хотя на представленных фото изображена версия с прямоугольными фарами, китайскому рынку также будет доступен вариант с круглыми фарами, напоминающими классический дизайн Land Cruiser.

    С габаритами 4920×1980×1860 мм и колесной базой 2850 мм, внедорожник может похвастаться похвальными максимальными углами въезда и съезда в 31 и 22° соответственно, а также значительным дорожным просветом в 221 мм. >

    Интерьер

    Внутри автомобиль оснащен 12,3- дюймовым экраном для цифровой приборной панели и медиасистемы, беспроводной зарядкой для смартфонов, системой кругового обзора, передними сиденьями с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, подогревом руля, трехзонным климат-контролем и высококачественной акустикой.

    👉 , чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.