1 C
Прага
Понедельник, 22 апреля, 2024
More

    Новости

    В Индии построили футуристический кроссовер на базе Volvo XC90

    Индийская компания DC2 создала единственный в своем роде проект на базе Volvo XC90 второго поколения.

    Новый автомобиль не имеет практически ничего общего со своим прародителем. Единственной визуально заметной деталью, сохранившейся от шведского «паркетника», является панель приборов.

    Все кузовные панели XC90 в индийском проекте были заменены на новые, а вместо традиционного четырехдверного кроссовера у нового автомобиля две открывающиеся вверх двери. .

    Дизайн – дело рук самих индийцев, которые также заменили фары спереди и спереди. сзади, а также добавили бамперы с большими сотами и новые фонари. Кроме того, машина получила «зубастые» шины и увеличенный дорожный просвет, что делает его пригодным для использования в условиях бездорожья. »

    Об агрегатной линейке автомобиля ничего неизвестно, но скорее всего, под капотом кроссовера работает один из шведских двигателей.

    Не обошли доработку и салон кроссовера, где основным оттенком стал красный цвет. Задний ряд сидений был заменен двумя отдельными креслами, которые, как большинство элементов интерьера, обтянуты в красную кожу.

    А венчает картину атмосферная подсветка, выполненная в тех же тонах, что и сама внутренняя отделка.

    Сколько будет стоить новый автомобиль от DC2, пока не сообщается. Ателье обещает раскрыть эти цифры потенциальным клиентам только по их личному запросу.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.