4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Во втором квартале 2024 года Xiaomi выведет на рынок электрокар SU7

    Выход Xiaomi на рынок электромобилей премиум-класса был продемонстрирован грандиозным дебютом Xiaomi SU7 на выставке Mobile World Congress (MWC) 2024 в Барселоне, что явилось важной вехой в деятельности технологического гиганта в сфере электромобилей высокого класса.

    Этот шаг подчеркивает стремление Xiaomi расширять границы инноваций и диверсифицировать свои технологические предложения, выходя за рамки традиционных сфер.

    Представление SU7 – это стратегический маневр Xiaomi, направленный на привлечение внимания примерно 20 миллионов потенциальных покупателей, подчеркивающих амбициозные цели компании в автомобильном секторе. Вооружившись узнаваемостью бренда и технологическим совершенством, Xiaomi стремится занять заметное место на жестко конкурентном рынке электромобилей. ” на своем аккаунте в социальной сети Weibo. Этот шаг не только вызвал ажиотаж среди энтузиастов, но и подчеркнул целенаправленную стратегию Xiaomi по взаимодействию с аудиторией через ведущие социальные медиа-платформы. .jpg»/>

    Лу Вэйбин видит будущее рынка электромобилей подобным индустрии смартфонов, где несколько доминирующих брендов будут обладать значительной долей рынка. Такая дальновидная перспектива подчеркивает стремление Xiaomi утвердиться в качестве основного игрока на быстроразвивающемся автомобильном рынке.

    Xiaomi SU7, построенный на прочной платформе Modena, может похвастаться впечатляющими размерами: 4997x1963x1455 мм с колесной базой. Эти технические характеристики позиционируют SU7 как грозного соперника в сегменте электрических седанов премиум-класса, безупречно сочетающего в себе стиль и производительность.

    SU7 оснащен усовершенствованной системой зарядки на 800 В, что позволяет ему увеличить запас хода на 220 км всего за 5 минут. Это стало возможным благодаря передовому аккумулятору Qilin NMC от CATL, имеющему поразительную емкость 101 кВт-ч и обеспечивающему исключительный запас хода до 800 км на одном заряде.

    Полноприводная версия Xiaomi SU7 обещает непревзойденную производительность, благодаря мощной мощности в 670 лошадиных сил и впечатляющем крутящем моменте. Разгоняясь от 0 до 100 км/ч всего за 2,78 секунды, SU7 достигает максимальной скорости 265 км/ч. Хотя точная цена пока не разглашается, инсайдеры отрасли ожидают, что Xiaomi SU7 будет иметь конкурентоспособную цену. По разным оценкам, цена может составить от 200 000 до 300 000 юаней (от $27 800 до $41 700), что позиционирует SU7 как привлекательный и убедительный вариант на рынке электромобилей премиум-класса.

    SU7 от Xiaomi, с его революционными характеристиками и амбициозным выходом на рынок, сигнализирует о намерениях компании изменить автомобильный ландшафт с помощью инноваций и производительности.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.