8.9 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Volkswagen представил обновленный хэтчбек Golf R

    Volkswagen, известный немецкий автопроизводитель, недавно представил первые изображения обновленного Golf R, дебют которого запланирован на 2024 год.

    На этой неделе Volkswagen объявил об обновлении своей серии Golf, хотя изначально высококлассная модель R не была включена в него. Однако накануне ее ожидаемого запуска в середине 2024 года появились первые официальные изображения модели R. Полноприводный Golf R был показан завернутым в уникальную синюю пленку, которая частично скрывала его обновленный дизайн, который был показан на менее мощных версиях. всего за несколько дней до этого.

    Хотя R сохраняет свою идентичность Golf, он имеет несколько тонких изменений. В частности, передний бампер был реструктуризирован, чтобы включить расположенный по центру радарный датчик, отсутствующий в предварительной итерации. Этот радарный датчик теперь является особенностью менее мощных моделей, поскольку обновленный Mk8.5 Golf получил значительные улучшения в системах помощи водителю и безопасности. Этот заметный радарный датчик является распространенной особенностью многих современных автомобилей.

    Подробностей об обновленном Golf R из штаб-квартиры Volkswagen в Вольфсбурге немного. Разница в мощности между моделями GTI и R сократилась после последних изменений дизайна. Переднеприводная GTI теперь может похвастаться 261 л.с., что на 20 л.с. больше, в то время как дорестайлинговая модель R предлагает 315 л.с. В прошлом году в Европе была представлена ​​более мощная версия R 333, которая выдает впечатляющие 333 л.с.

    Разнообразный модельный ряд Volkswagen Golf включает GTI Clubsport мощностью 296 л.с., универсал Alltrack, гибридные модели с подзарядкой от GTE и дизельные варианты, удовлетворяющие широкий спектр предпочтений в Европе и других мировых рынках.

    В Европе Golf R продается исключительно с коробкой передач DSG, тогда как на американском рынке все еще доступна механическая коробка передач. Однако, начиная с 2024 модельного года, и модели R, и GTI будут доступны исключительно с трансмиссией DSG.

    Важным моментом является то, что универсал Golf R остается эксклюзивным предложением для Европы.

    В завершение, наиболее значимым обновлением является будущая пожилая премьера обновленного Golf R, которой с нетерпением ждут как энтузиасты, так и потенциальные покупатели.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.