Особенности и преимущества автоцистерн ГРАЗ

0
128

Автоцистерны применяют в перевозке светлых типов нефтепродуктов – это дизель либо бензин. Конструкции имеют вид резервуаров из алюминия либо стали, устанавливаются на шасси КАМАЗ либо МАЗ. Подходят автоцистерны для кратковременного хранения горючего до его слива. Завод ГРАЗ предлагает большой выбор конструкций по выгодным ценам и с гарантией надежности.

Особенности предложения

В каталоге компании ГРАЗ представлены модели на 4-20 тыс. л. По форме резервуар напоминает чемодан с постоянным сечением. Такое исполнение считается максимально востребованным за счет устойчивости и надежности. Внутри обычно предусматриваются ребра жесткости – для разрезания волн во время движения и повышения уровня прочности.

Автоцистерны АЦ изготавливаются из стальных сплавов марки 09Г2С. Они устойчивые к механическим нагрузкам и другим негативным факторам среды, надежно защищены от коррозии.

Комплектация

В комплектацию автоцистерн на шасси КАМАЗ входят:

  • пара огнетушителей в полимерных контейнерах;
  • алюминиевые крышки для горловин;
  • сервисная площадка из просечных листов;
  • быстроразъемные соединения и шаровые краны;
  • дыхательные клапаны;
  • донные балансировочные клапаны;
  • упоры противооткатного типа;
  • всасывающие напорные рукава.

При выборе смотрите на материалы изготовления цистерны, ее комплектацию и объем. Для использования в отдельных регионах рекомендовать брать технику на шасси высокой проходимости. Производитель ГРАЗ гарантирует надежность и бесперебойную эксплуатацию своего оборудования. Также покупатель может рассчитывать на услуги сервисного обслуживания – профильные центры есть в разных регионах РФ.

Преимущества автоцистерн ГРАЗ

Каждый отсек автоцистерны ГРАЗ оснащается специальной горловиной. Габариты элементов зависят от особенностей применения – они должны компенсировать расширение.

Газовозы и другие модели комплектуются приспособлениями для контроля степени заполнения отсека. Специальный предупредительный сигнал оповестит владельца о вероятности перелива. Обязательно наличие в конструкции сетки – она располагается в горловине, предотвращает возгорания и повышает безопасность эксплуатации.

Оба налива расположены так, чтобы ими было удобно пользоваться. Также на агрегаты устанавливаются насосы для быстрого наполнения и комфортной эксплуатации. При этом цены на продукцию ГРАЗ остаются демократичными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь