4.7 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Китайский партнер Audi представит в Женеве электроседан IM L6 с запасом хода на 600 километров.

    SAIC Motors, материнская компания MG, готова добиться значительных успехов на европейском рынке благодаря запуску нового бренда электромобилей IM (Intelligent Mobility).

    Первой моделью под этим брендом станет IM L6 , дебют которой состоится 26 февраля на Международном автосалоне в Женеве.

    Разработана исключительно для электромобилей, IM стремится занять свою нишу на рынке электромобилей премиум-класса. IM L6, электрический седан, оснащенный твердотельными батареями, что знаменует собой значительный прогресс в технологии аккумуляторов.

    Хотя конкретные данные о мощности еще не раскрыты, IM Motors утверждает, что L6 будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за Три секунды, опережая таких конкурентов, как Lucid Air Grand Touring и Tesla Model S Performance. Одним из ключевых преимуществ IM L6 является его впечатляющий запас хода, который в двух конфигурациях составляет от 600 до 800 км. Вариант с большим запасом хода использует твердотельную батарею, известную своими функциями безопасности и более быстрой возможностью подзарядки по сравнению с традиционными литий-ионными аккумуляторами.

    IM Motors рассматривает IM L6 как технологически усовершенствованное предложение, позиционируя его для конкуренции. -класса, когда он выйдет на рынок в 2025 году Основное внимание уделяется представительским седанам и большим внедорожникам, что подчеркивает приверженность предоставлению передовых технологий и производительности. Представление IM L6 будет дополнено презентацией нового гибридного MG3, отражающего стремление SAIC Motors к диверсификации своих предложений электромобилей. Основана в 2020 году в результате создания совместного предприятия между SAIC, Zhangjiang Hi-Tech и Alibaba, компания IM Motors быстро превратилась в значительного игрока на рынке электромобилей. В частности, ее присутствие стало фактором, побуждавшим Audi углубить сотрудничество с SAIC в Китае в прошлом году.

    Поскольку SAIC Motors расширяет свое присутствие в Европе, бренд IM Motors демонстрирует свое стремление оставаться на переднем крае инноваций в сфере электромобилей и привлекать внимание привередливых потребителей.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.