13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Mercedes-AMG вывела на рынок самый быстрый автомобиль за всю историю

    Mercedes-AMG представила GT63 S E Performance мощностью 805 л.с. – самый быстрый Mercedes за всю историю

    Спортивное подразделение немецкого бренда показало Mercedes-AMG GT63 S E Performance, которую назвал, без преувеличения, самой быстрой моделью за всю историю. Чем же заслужила новинка такой титул – разбираем в статье.

    Для тех, кому нравятся безумные спортивные автомобили Mercedes-Benz в элегантном двухдверном кузове, ждет сюрприз. Двухдверное купе Mercedes-AMG GT63 S E Performance уже здесь, и все указывает на то, что длительное ожидание этой модели того стоит.

    Те, кто знаком с Mercedes-AMG, знают, что E Performance – это название компании , что обозначает гибридную мощность. GT благодаря 4,0-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом спереди и электродвигателем сзади. Одна только бензиновая силовая установка выдает 603 л.с., но, возможно, более впечатляющим показателем является суммарный крутящий момент в 1047 Нм. 100 км/ч за 2,7 секунды

    Купе нового поколения может быть больше благодаря дополнительным сиденьям, но официально это самая быстрая серийная модель AMG из всех.

    Хотя технически это подключаемый гибрид, эффективность здесь не имеет значения. Емкость аккумулятора составляет лишь 6,1 кВт-ч, и Mercedes не упоминает о запасе хода только на электричестве, за исключением того, что о нем будет объявлено позже.

    Вместо этого основное внимание уделяется производительности аккумулятора, а также этой целью Mercedes поддерживает его оптимальную температуру, чтобы при необходимости потреблять максимальную мощность. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.