18.4 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    2 худших автомобиля бренда Lotus за все годы существования компании

    Два худших автомобиля Lotus за всю историю: раскрываем их неприятное наследие

    Когда дело доходит до спортивных автомобилей, компания Lotus заработала репутацию производителя высокопроизводительных машин, которые превосходят всех на треке и дарят непревзойденные впечатления от вождения. Однако не каждый автомобиль этого культового британского производителя имел огромный успех.

    В этой статье мы углубимся в глубины разочарований и покажем два худших автомобиля Lotus, которые когда-либо выпускались, согласно откровенным отзывам владельцев на автомобильных форумах./wp-content/uploads/2023/07/2-najgirshi-avtomobili-brendu-lotus-za-vsi-roki-isnuvannja-kompaniyi-f88171f.jpg»/>

    В 1970-х годах компания представила себе цель создания обеспечивал комфорт для продолжительных путешествий. Результатом стал Lotus Elite (Type 75) и на бумаге казалось, что мечта стала реальностью. Однако реальность для многих владельцев оказалась далека от блаженства. Механические проблемы: Одним из кричащих недостатков Lotus Elite была его склонность к механическим «гремлинам». Владельцы часто сообщали о проблемах со сложным и темпераментным двигателем, что приводило к частым поломкам и дорогостоящему ремонту. Инновационный 2,0-литровый двигатель 907 с четырьмя клапанами на цилиндр страдал от утечек масла, перегрева и выхода из строя ремня ГРМ, что ставило водителей в затруднительное положение.

  • Кошмарное качество сборки. Многочисленные сообщения о некачественной сборке, включая плохо подогнанные кузовные панели и непрерывно дребезжавшие отделки салона, оставили владельцев разочарованными. Для автомобиля с такой высокой ценой нехватка внимания к деталям была горькой таблеткой, которую нужно было проглотить.
  • Непредсказуемая управляемость: Несмотря на репутацию Lotus за исключительную управляемость, Elite не смог соответствовать наследию бренда. Сочетание относительно тяжелого шасси и сомнительного тюнинга подвески привело к непредсказуемой управляемости, что сделало автомобиль нервным на извилистых дорогах. Lotus Evora S IPS: автоматическая аномалия. tus-za-vsi-roki-isnuvannja-kompaniyi-d1e4573.jpg»/>

    Пытаясь привлечь более широкий рынок, Lotus представил Evora S IPS, оснащенную автоматической коробкой передач. К сожалению, этот шаг, сделанный с благими намерениями, оказался вопиющей ошибкой.

    • Вялая трансмиссия: Evora S IPS оснащалась шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая оказалась далекой от идеала. Владельцы постоянно жаловались на безжизненную и нерешительную работу трансмиссии, которая снижала производительность и чувствительность автомобиля. Энтузиасты полагали, что автоматическая опция преуменьшает подлинную сущность спортивного автомобиля Lotus.
    • Проблемы с надежностью: С появлением автоматической трансмиссии появился новый набор проблем, связанных с надежностью. Многие владельцы столкнулись с проблемами в электронном управлении трансмиссией, что приводило к нестабильному переключению передач и даже полному отказу трансмиссии. Эти проблемы усугублялись отсутствием легкодоступных запасных частей и дорогостоящим ремонтом, что приводило к раздражению владельцев.
    • Увеличение веса: Evora S IPS страдала от дополнительного веса автоматической трансмиссии, которая изменяла тонко настроенный баланс и характеристики управляемости автомобиля. В результате, автоматический вариант ощущался менее ловким и динамичным по сравнению со своим механическим аналогом, отрицая саму суть того, каким должен быть автомобиль Lotus. у. Механические проблемы, проблемы с качеством сборки и ложные попытки расширить рыночную привлекательность преследовали эти несчастные модели.

      Как утверждают страстные владельцы на автомобильных форумах, эти два автомобиля Lotus не дотянули до легендарной репутации марки, оставив неизгладимый след в истории компании. Тем не менее, Lotus остается преданным инновациям и совершенству, постоянно стремясь создавать автомобили, покоряющие сердца энтузиастов по всему миру.

  • Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.