17.8 C
Прага
Суббота, 22 июня, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда Jeep за всю историю

    Бренд Jeep, являющийся синонимом крепкого внедорожника, имеет богатую историю, которая уходит во времена Второй мировой войны. С годами он превратился из военного транспортного средства в символ приключений для гражданских водителей.

    Хотя Jeep обычно ассоциируется с доступностью и долговечностью, он также осваивает сегмент роскоши, выпуская модели с поражающими ценниками, как и их возможности.

    В этой статье мы рассмотрим две самые дорогие модели Jeep в истории и особенности, оправдывающие их высокие цены на старте продаж.

    1. Jeep Grand Cherokee Trackhawk

    Jeep Grand Cherokee Trackhawk . Запущенный в 2018 году, он имел стартовую цену приблизительно 86 000 долларов США, что выделяло его в семействе Jeep. -литровым двигателем V8 с наддувом, заимствованным от моделей Dodge Challenger и Charger Hellcat.

    Этот силовой агрегат мог похвастаться потрясающими 707 лошадиными силами, что позволяло ему разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. .

    Кроме впечатляющих характеристик, Grand Cherokee Trackhawk не скупился на роскошь. Он имеет высококлассный интерьер с премиальными материалами, включая кожаные и замшевые сиденья, а также передовые технологии, такие как 8,4-дюймовый сенсорный экран Apple CarPlay и Android Auto. Автомобиль также предлагал полный набор функций безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон.

    2. самым роскошным и дорогим Jeep, который когда-либо производился. Со стартовой ценой около 105 000 долларов США, Grand Wagoneer Series III был позиционирован как конкурирующий с Range Rover и Cadillac Escalade. Это был смелый шаг для компании Jeep, традиционно известной своими крепкими, утилитарными автомобилями.

    Grand Wagoneer Series III переосмыслил понятие роскоши для бренда, хвастаясь роскошным интерьером, в котором были использованы лучшие материалы и мастерство. Салон украшало обработанное вручную ореховое дерево, металлические акценты и современная информационно-развлекательная система, включавшая по меньшей мере семь экранов. Также предлагалась аудиосистема McIntosh с 23 динамиками и объемным 3D-звуком, которая превращала внедорожник в концертный зал на колесах. Под капотом Grand Wagoneer Series III устанавливался 6,4-литровый двигатель V8 мощностью 471 л. ., который сочетался с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и тремя доступными системами полного привода. Этот полноразмерный роскошный внедорожник не просто ездил по асфальту – он был более чем способен преодолевать бездорожье, оставаясь верным этосу Jeep. III были встречены с энтузиазмом на рынке, апеллируя к демографической группе, которая искала идеальное сочетание роскоши, производительности и культовой внедорожной доблести Jeep. Появление этих моделей отражало стратегический шаг Jeep, направленный на завоевание доли премиум-сегмента, привлекая клиентов, готовых платить премию за первоклассные характеристики и исключительную производительность.

    Вместо заключения

    Поскольку Jeep продолжает внедрять инновации и расширять свой модельный ряд, эти две модели является свидетельством универсальности бренда и широты его привлекательности для потребителей всех слоев населения.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.