11.2 C
Прага
Суббота, 2 марта, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда Land Rover за всю историю

    Бренд Land Rover, известный своими роскошными и надежными автомобилями, является символом престижа и возможностей в автомобильном мире.

    Среди широкого модельного ряда две модели выделяются своими потрясающими ценниками, что делает их самыми дорогими автомобилями Land Rover в истории : Range Rover SV Autobiography и Land Rover Range Rover SV Autobiography

    Range Rover SV Autobiography, выпущенный как часть подразделения специальных автомобилей Land Rover. Rover за всю историю. Этот автомобиль является образцом роскоши и производительности, начальная цена которого на момент выпуска составляла около 200 000 долларов США. SV Autobiography является свидетельством стремления бренда предоставлять непревзойденную роскошь и непревзойденные внедорожные возможности. Под капотом SV Autobiography установлен грозный 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом, производящий впечатляющие 557 лошадиных сил. Этот силовой агрегат обеспечивает не только плавное и изысканное движение по городским дорогам, но и силу, необходимую для преодоления сложных участков бездорожья, соответствующего этосу Land Rover.

    Интерьер SV Autobiography – это царство роскоши. В нем использованы высококачественные материалы, в частности, изысканная кожаная обивка, деревянный шпон и индивидуальные опции для персонализации. Пассажирам предлагается множество удобств, таких как задние сиденья представительского класса, холодильный отсек и современная информационно-развлекательная система. Внимание к деталям в изготовлении очевидно, что делает каждое путешествие в SV Autobiography непревзойденным опытом. и престижного британского производителя оружия Holland&Holland, является еще одним заметным элементом в списке самых дорогих Land Rover. Эта лимитированная серия, стоившая примерно 245 000 долларов на момент запуска, является сочетанием изысканного мастерства и роскоши, изготовленной по индивидуальному заказу. Это специальное издание базируется на Range Rover Autobiography Black, модели высочайшего уровня в линейке Range Rover . Он имеет уникальный брендинг Holland&Holland, включая характерное зеленое лакокрасочное покрытие, повторяющее цвет шкафов для оружия Holland&Holland. В интерьере представлены эксклюзивные деревянные шпоны и специально разработанный кожаный салон, отражающий мастерство, являющееся синонимом бренда Holland & Holland.

    Салон Holland & Holland Range Rover излучает изысканность, детали ручной работы и роскошные штрихи. Он включает в себя уникальные функции, такие как раскладная, украшенная кожей загрузочная зона, предназначенная для надежного хранения винтовок Holland & Holland. Эксклюзивности и привлекательности автомобиля добавляет ограниченная серия производства – всего несколько сотен единиц.

    Вместо вывода

    Range Rover SV Autobiography и Land Rover это не просто автомобили, это символы роскоши и статуса. Их высокие цены отражают исключительное качество, производительность и мастерство, которые представляет бренд Land Rover. Эти модели стали эталоном в автомобильной индустрии, демонстрируя, как автомобиль может быть идеальным сочетанием прочности, роскоши и эксклюзивности.

    Поскольку Land Rover продолжает внедрять инновации и расширять границы роскошных внедорожников, эти две модели, несомненно, останутся важными ими. в его славной истории.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.