13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    2 самых дорогих автомобиля бренда Peugeot за всю историю

    Компания Peugeot, преимущественно известная своими доступными автомобилями, время от времени выпускает модели, относящиеся к премиум-сегменту.

    Здесь мы рассмотрим два самых дорогих автомобиля Peugeot, которые фактически были проданы клиентам, исследуя их характеристики и цены, по которым они предлагались во время их первоначального запуска. RCZ. Это спортивное купе было не просто более мощной версией своих братьев и сестер, но и получило многочисленные механические и эстетические обновления./>

    • Дизайн и технические характеристики

    RCZ R оснащался 1,6-литровым бензиновым двигателем THP с турбонаддувом и развивал 270 лошадиных сил, что делало его одним из самых мощных автомобилей в модельном ряду Peugeot того времени. Он также оснащен дифференциалом повышенного трения Torsen, усиленной подвеской и характерными чертами стиля R, такими как большие колеса, фиксированный задний спойлер и более агрессивная передняя панель.

    • Цена на старте продаж

    После выхода на рынок RCZ R стал самой дорогой моделью RCZ и одним из самых дорогих автомобилей Peugeot. Его стартовая цена в Великобритании составляла примерно 32 000 фунтов стерлингов, что значительно превышало стоимость стандартных моделей RCZ и конкурировало с некоторыми известными спортивными автомобилями в этом сегменте. Peugeot 607 Paladine – менее известная, но важная модель в истории Peugeot. Это была роскошная лимузинная версия седана 607, с выдвижной крышей из углеродного волокна, разработанной Heuliez. Paladine продемонстрировал возможности бренда в создании представительского автомобиля с премиальными характеристиками. >Дизайн и технические характеристики

    607 Paladine был оснащен двигателем V6 и автоматической коробкой передач, что обеспечивало плавность и комфорт езды. Его роскошный салон отличался кожаной обивкой, деревянной отделкой и множеством роскошных удобств, присущих лимузину.

    • Цена на момент запуска

    Представлен в начале 2000- х, 607 Paladine стал знаковой моделью для Peugeot. Хотя это был в основном единичный прототип, который использовался для президентских целей, был выпущен очень ограниченным тиражом. По слухам, цена на этот уровень роскоши от Peugeot, если бы он был широко доступен, превышала 80 000 евро, что делает его одним из самых дорогих автомобилей когда-либо продававшихся Peugeot.

    Вместо вывода

    Peugeot RCZ R и 607 Paladine, хоть и значительно отличающиеся по своему назначению и дизайну, представляют верхний эшелон предложений Peugeot в соответствующие эпохи. Эти модели отражают способность бренда создавать автомобили с высокими эксплуатационными характеристиками и роскошью, которые могут иметь премиальную цену.

    Они являются доказательством универсальности Peugeot в производстве как высокопроизводительных спортивных купе, так и представительских лимузинов.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.