17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    2000-сильный Lamborghini Huracan и 1700-сильный Nissan GT-R сразились в драг-рейсинге

    Спорткар Nissan GT-R сошелся в дуэли с дреговым суперкаром Lamborghini Huracan

    В драг-рейсинге японский спорткар Nissan GT-R столкнулся с подготовленным к драгу Lamborghini Huracan. Американская команда Hoonigan, известная собственными модификациями автомашин и популярным блогом, презентовала новейший эпизод собственного проекта «Это против того».

    В этой последней гонке из серии Texas Speed ​​блоггеры поставили друг против друга два драгстера, созданные на основе уличных спортивных автомобилей. В соревновании участвовали Lamborghini Huracan Evo 2020 года выпуска и Nissan GT-R R35 2020 года выпуска, оба отлично настроены для гонки по прямой.

    Итальянское купе весом чуть менее двух тонн оснащено 5,3-литровым турбированным силовым. агрегатом V10, производительность которого достигает 2000 «лошадей». Эта силовая установка функционирует в тандеме с семиступенчатой ​​КПП с двойным сцеплением и полноприводной системой. С другой стороны, японский двухдверный спорткар весит около 1700 килограммов и может похвастаться 1600 лошадиными силами от своего 4,1-литрового турбированного агрегата V6. Этот мотор работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Как и Lamborghini, Nissan GT-R также оснащен полноприводной системой.

    Оба автомобиля, созданные на основе их соответствующих уличных аналогов, были превращены в настоящих «монстров» драга, судя по результатам заезда, выраженных во времени.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.