13.6 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Audi готовится к презентации электрического кроссовера Q6L e-tron

    На будущем Пекинском автосалоне Audi готовится представить целую линейку новинок, одной из которых станет электрический кроссовер Audi Q6L e-tron 2024, разработанный специально для китайского рынка.

    Эта модель обещает вызвать интерес благодаря увеличенной колесной базе, что обеспечит дополнительное пространство в салоне для пассажиров и багажа.

    Подробности о новинке пока держат в тайне, но компания уже поделилась несколькими тизерными изображениями, на которых автомобиль скрыт под плотным покрывалом. Однако несложно догадаться, что главной особенностью Q6L e-tron станет увеличенная колесная база по сравнению с обычной версией Q6 e-tron. Ожидается, что электрокар будет оснащаться аккумуляторной батареей емкостью 100 кВт*ч и двумя электродвигателями суммарной мощностью 382 л.с., обеспечивающих привод на все четыре колеса. Помимо «удлиненной» версии, на автосалоне также дебютируют «заряженный» SQ6 и специальная «RS-версия» Q5 e-tron, адаптированная для китайского рынка.

    Презентация новинок Audi состоится 24 апреля в рамках «Ночи Фольксвагена». Немецкий премиум-бренд активно осваивает перспективный китайский рынок, адаптируя свои модели под местные предпочтения.

    Как отметил глава Audi Гернот Деллнер, Китай является ключевым регионом для трансформации марки в ведущего мирового поставщика премиальной электромобильности. Наряду с Audi, на автосалоне свои новинки также представит BMW. (фото: Audi)


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.