12 C
Прага
Воскресенье, 3 марта, 2024
More

    Новости

    Безумное купе с дверью типа «крыло чайки» — это Volvo XC90

    Индийское кузовное ателье (да, есть и такие) DC2 смастерило купе с высокой посадкой, оснащенное дверью типа «крыло чайки» и вездеходными шинами, скрывающими под собой Volvo XC90 второго поколения.

    Несмотря на дизайн панели приборов, почти невозможно сказать, что автомобиль-донор является премиальным шведским кроссовером, поскольку в автомобиль изменился кардинально.

    Компания, носящая то же имя, что и вариация Honda Integra третьего поколения, известна своими удивительными проектами, и этот XC90 не стал исключением. В Индии существует рынок удивительных дизайнов, и хотя это не обязательно наша чашка чая, мы можем оценить объем работы, выполненной в процессе переработки кроссовера. Были заменены не только кузовные панели, поскольку в DC2 также изменили фары и задние фонари.

    Эти массивные ячейки передней решетки также можно найти сзади, где они окружают самые большие выхлопные трубы, которые мы когда-либо видели. В основе заднего ветрового стекла находятся два «вентиляционных отверстия», назначение которых не совсем понятно. =»/wp-content/uploads/2023/06/a9356eec62e147e9083ea64d5259aca3.jpg»/>

    Если говорить о салоне, он в кастомном внедорожнике четырёхместный, с двумя раздельными задними сиденьями так же, как и .

    Превратившись в двухдверную дивину, роскошная баржа, кажется, имеет окна с небольшой частью, которую можно открыть как в некоторых гоночных автомобилях. Нельзя не заметить, что боковые зеркала установлены на передних крыльях, а большой дорожный просвет предполагает, что идея проекта заключалась в создании роскошного внедорожника.

    С квадратными колесными арками, выпуклой задней частью и раскладывающимся капотом, этот XC90 совсем не похож на кроссоверы, которые Volvo собирает в Торсланде. Дилип Чабрия, основатель DC Design (переименованной в DC2), безусловно, имеет большое воображение, поскольку даже с помощью искусственного интеллекта вряд ли удастся придумать такой эксцентричный дизайн. Это особенно правильно, если учесть, что автомобиль-донор является вполне лаконичным кроссовером премиум-класса.

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.