1 C
Прага
Понедельник, 22 апреля, 2024
More

    Новости

    BMW начала производство нового электрического седана

    Автомобильная промышленность быстро переходит к электромобилям (EV), но традиционные модели с двигателем внутреннего сгорания и подзаряжаемые от сети гибридные модели остаются здесь еще на некоторое время.

    Компания BMW сделала значительный шаг в этой электрической революции, начав производство седана i5 на аккумуляторных батареях на своем заводе в Дингольфинге, Германия. Седан i5 добавит среднеразмерный электромобиль к линейке BMW, присоединившись к рядам полностью электрического большего седана i7 и среднеразмерного кроссовера iX. Прогнозируется, что к 2024 году завод BMW в Дингольфинге будет производить более 40% электромобилей. Этот значительный смещение является частью стратегии BMW, наряду с продолжением производства двигателей внутреннего сгорания и гибридных версий 5-Series, что демонстрирует приверженность компании к удовлетворению разнообразных предпочтений клиентов.

    В линейке i5 выделяется двухмоторный i5 M60 xDrive с мощностью 590 л.с. и крутящим моментом 549 фунт-фут, доступный в версиях с задним и полным приводом. Такое позиционирование в сегменте среднеразмерных седанов создает основу для интенсивной конкуренции в ближайшие годы. С другой стороны, i5 eDrive40, младшая модель в линейке, оснащена единственным двигателем сзади, выдающим 335 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. .jpg»/>

    Хотя BMW стремится к электрификации, они предпочитают производительность, а не увеличение запаса хода

    Акцент в i5 делается не на том, чтобы превзойти конкурентов по запасу хода, а на том, чтобы обеспечить увлекательный опыт вождения. i5 не является прямым конкурентом Tesla Model 3, поскольку позиционируется выше ее, оставляя эту задачу BMW i4, доступную как в одно-, так и в двухмоторной конфигурации.

    Подход BMW к i5 заключается в интеграции и гибкости. Используя общую платформу с 5-й серией, BMW максимизирует гибкость своих предложений. Платформа CLAR подчеркивает стремление BMW к интеграции электромобилей в существующую производственную сеть, обеспечивая плавный переход к электронной мобильности. В условиях стремительного развития автомобильного ландшафта BMW понимает, что внедрение электронной мобильности жизненно важно. В течение следующих нескольких лет BMW планирует интегрировать в общей сложности 15 полностью электрических автомобилей в свою производственную сеть, что усилит ее стремление оставаться впереди в революции электромобилей.

    Когда i5 выйдет на дороги, он столкнется с конкуренцией со стороны седана EQE от Mercedes и Audi A6 e-tron, что подчеркнет упорную борьбу за доминирование в сегменте электрических среднеразмерных седанов. Только время покажет, сможет ли i5 стать лидером в этом стремительно развивающемся сегменте.

    ➡Открываем ❗❗Сбор средств на МАВИК 3. Горячие парни — На горячем направлении..😎 Как всегда есть потребность в дронах ..!! Слезливого текста не будет, сами знаете, как это важно..!! Верим, Вы устали. Но там нашим защитникам труднее в разы. Итого к победе. 🎯Цель: 115 000 ₴ Для перевода тисность на 👉 Ссылка на банке или номер карты НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.