17.5 C
Прага
Воскресенье, 16 июня, 2024
More

    Новости

    Будущие электромобили Mazda получат батареи от Panasonic

    Компания Mazda планирует использовать цилиндрические литий-ионные батареи Panasonic в своих электромобилях, которые должны появиться во второй половине 2020-х годов.

    Mazda рассчитывает на долгосрочное партнерство с Panasonic и намерена использовать цилиндрические литий -ионные батареи Panasonic, которые также ставятся на электрокары Tesla.

    В ноябре 2022 года Mazda объявила, что к 2030 году хочет нарастить долю продаж электрокаров до 25%. Причем руководители компании считают, что скорая зарядка является более приоритетной задачей, чем дальние поездки.

    Автопроизводитель надеется использовать аккумуляторы, произведенные на японских и североамериканских заводах Panasonic, намекающий на основные рынки, где марка планирует продавать свои электрические модели.

    «Mazda работает со своими партнерами в три этапа, чтобы гибко реагировать на изменения в потребностях потребителей и других отраслях».

    – сказал Масахиро Моро, директор и старший управляющий директор Mazda.

    Сейчас нет информации о результатах переговоров. При этом Mazda заявляет, что хочет использовать батареи Panasonic на электрокарах, чей запуск запланирован на вторую половину 20-х годов.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.