23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Chery начнет выпускать электрокары под брендом Freelander

    Концерн Jaguar Land Rover и Chery Group подписали соглашение, согласно которому британский автогигант дал разрешение на использование китайскими партнерами одного из своих брендов. Предполагается, что под новой маркой в ​​Поднебесной будет налажено производство машин с электрическими силовыми установками.

    “Новая модель сотрудничества в полной мере использует взаимодополняющие преимущества обеих сторон: Chery занимает ведущую позицию на автомобильном рынке Китая, а JLR имеет богатую историю и узнаваемый дизайн. В совокупности это создает взаимовыгодные перспективы на будущее”, – говорится в сообщении компании.

    Предполагается, что под маркой Freelander покупателям будет предложено новое семейство электрокаров, в основу которых ляжет архитектура Chery EV. В разработке новинки примут непосредственное участие специалисты британского концерна. По предварительным данным, они будут отвечать за дизайн транспорта.

    На первом этапе машины будут предложены исключительно на внутреннем рынке Китая, однако позже предполагается их появление в других странах.

    В начале июня сообщалось, что новые Jaguar и Land Rover будут построены на агрегатах Exeed. Китайская компания Exeed объявила о начале стратегического партнерства с концерном Jaguar Land Rover. Предполагается, что китайцы начнут поставлять архитектуру, которая ляжет в основу британских машин с гибридной и полностью электрической силовой установкой. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.