10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Эксперт назвал главные критерии выбора подержанного автомобиля

    На украинском автомобильном рынке наблюдается необычная тенденция – существенный рост спроса на подержанные автомобили, особенно те, которые преступили десятилетний срок эксплуатации.

    По данным аналитического агентства, в марте текущего года расходы на закупку таких автомобилей заметно увеличились. 19%. Эта тенденция находит свое подтверждение и в отчете компании Autolist, где также подчеркивается рост интереса к автомобилям в возрасте от 5 до 9 лет, что контрастирует со снижением спроса на машины младше пяти лет.

    Если глубже вникнуть в суть этого явления, то автомобильный специалист Виктор Волошин выделяет несколько факторов, способствующих повышенному интересу к подержанным автомобилям. Он подчеркивает доступность подержанных моделей автомобилей по сравнению с их более дешевыми аналогами. Кроме того, он обращает внимание на разнообразие брендов на рынке и преимущественное недоверие к новым китайским маркам, что способствует росту спроса на подержанные автомобили.

    Чтобы снизить потенциальные риски, связанные с приобретением подержанного автомобиля, Волошин предлагает разные альтернативы. В первую очередь люди могут выбрать приобретение автомобиля через дилерский центр, предоставляющий гарантию, тем самым обеспечивая определенный уровень безопасности для покупателя. Кроме того, полезным может быть обращение за советом к двум экспертам по выбору автомобиля – один из их будет заниматься кузовом, а другой – двигателем и ходовой частью. знакомого, имеющего опыт приобретения и ремонта автомобилей, который поможет выбрать надежный вариант.

    Стремясь повысить удобство обслуживания и эксплуатации автомобиля, эксперт выступает за то, чтобы отдавать предпочтение наиболее распространенным моделям машин.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.