23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Эксперты назвали лучшие роскошные автомобили со всеми их плюсами и минусами

    Когда речь заходит о роскошных автомобилях, ожидания зашкаливают – роскошный салон, изысканные материалы, плавная подвеска и мощный, но тихий двигатель являются одними из важнейших качеств.

    Британские автомобильные эксперты, которые в последние годы тщательно тестировали многочисленные автомобили этого класса составили список топ-10, проливающий свет как на преимущества, так и на недостатки этих роскошных автомобилей.

    10 место – Bentley Bentayga

    Кроссовер Bentley, созданный на той же платформе, что и Audi Q7, является одним из коронных украшений в модельном ряду компании.

    Плюсы: Автомобиль может похвастаться привлекательным и уютным интерьером, отличными техническими характеристиками, дополненными впечатляющей информационно развлекательной системой.

    Минусы: работа коробки передач в городском режиме оставляет желать лучшего, эксплуатационные расходы слишком высоки, а объем багажника, хоть и достаточный, но не соответствует требованиям класса.

    9 место – Audi A8 L

    Этот немецкий седан является сочетанием производительности и комфорта, которому когда-то отдавала бывший канцлер Германии Ангела Меркель, и небезосновательно.

    Плюсы: A8 L поражает чрезвычайно комфортной подвеской, просторным салоном и багажником, а также лучшим в своем классе качеством отделки.

    Минусы: отстает от конкурентов по запасу хода на электротяге, демонстрирует необычное поведение с автоматической коробкой передач и имеет несколько более низкую стоимость перепродажи. установкой, обеспечивающей непревзойденное сочетание производительности и эффективности.

    Плюсы: Это один из самых тихих автомобилей в мире, с просторным и роскошным салоном, увенчанным великолепной мультимедийной системой.

    Минусы: Однако есть место для усовершенствования инфраструктуры зарядных станций, он предлагает меньший запас хода, чем некоторые конкуренты, а базовое оснащение могло бы быть более щедрым.

    7 место – Range Rover

    Эта модель Land Rover не нуждается в представление и уверенно конкурирует с такими гигантами, как Audi Q7 и BMW X7.

    Плюсы: Он привлекает впечатляющим комфортом вождения, отличными внедорожными возможностями и невероятным уровнем универсальности.

    Минусы: цена достаточно высокая , он страдает от проблем с надежностью, а большое количество сенсорных кнопок в салоне может быть потрясающим.

    6 место – Mercedes-Benz S-Class

    Шедевр от автомобильного гиганта из Штутгарта, особенно гибридная версия S580e.

    Плюсы версии , предлагая исключительный комфорт во время езды и щедрое пространство на задних сиденьях в версии с удлиненной колесной базой. оставляет желать лучшего.

    5 место – Rolls-Royce Ghost

    Самый компактный из роскошных седанов Rolls-Royce, Ghost является воплощением роскоши и изысканности, сочетая комфортную езду с беззаботной манерой вождения.

    Плюсы: Он дарит пассажирам чрезвычайно комфортное путешествие, роскошный интерьер и мощный двигатель./p>

    4 место – Audi Q7

    Этот роскошный кроссовер, который обожают многие люди по всему миру, предлагает не только привлекательную пневматическую подвеску в своей базовой версии, но и увлекательный опыт вождения.

    Плюсы: Он оснащается плавными, но мощными двигателями, предлагает приятную подвеску в версиях Sport и S line, а также безупречное качество интерьера.

    Минусы: мультимедийная система с сенсорным экраном может оставить место для усовершенствования, места на задних сиденьях несколько не хватает, а определенные версии могли бы выиграть от более щедрого перечня стандартного оборудования.

    3 место – BMW X7

    Минусы: его значительные размеры и вес могут создавать проблемы, а мнения о его дизайне могут быть поляризованными. h3>2 место – BMW i7

    Еще один участник из электрического портфолио BMW, седан i7, заслуживает похвалы за свой разнообразный набор атрибутов.

    Плюсы: Он предлагает изысканный интерьер, может похвастаться высококачественным кинотеатром в салоне и уделяет первостепенное внимание комфорту пассажиров.

    Минусы: однако, его реальный запас хода

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.