10 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Электрический кроссовер Porsche K1 вышел на серию первых тестов

    Будущее Porsche K1 становится реальностью: новый роскошный электрический кроссовер с запасом хода 700 км участвует в первых тестах.

    Porsche продолжает разработку новых электрических моделей. Фотографы сделали первые шпионские снимки того, что станет с новым флагманом с нулевым уровнем выбросов. Известный сейчас как Porsche Landjet или K1 уже можно увидеть прототип роскошного кроссовера, а не внедорожника, который появится в 2027 году.

    Это будет девятая модель немецкой марки. Фотографам удалось сделать первые шпионские фотографии одной из самых роскошных электрических моделей спортивной фирмы. Чуть больше двух лет назад мы рассказывали вам о модели, известной как К1, очень мощный кроссовер, который станет флагманом бренда.

    На первый взгляд пропорции очень похожи на Cayenne, но на самом деле эта иномарка будет гораздо ниже и ближе земли, концепция аналогична концепции Taycan Cross Turismo.

    Хотя он очень замаскирован, но можно увидеть, что в фары встроены все функции освещения. У новинки нет разделенных фар, как у нового Macan. Задние фонари не похожи на фонари любой другой модели Porsche. Они расположены заподлицо с задним стеклом и составляют одно целое от края к краю.

    Можно увидеть выдающуюся колесную базу и очень аэродинамический профиль, дизайн, очень похожий на дизайн будущего электрического Range Rover, который можно было увидеть на зимних тестах. .

    Одной из особенностей Porsche Landjet станет его большое внутреннее пространство. Хотя, по слухам, это будет первая модель бренда с семью сиденьями, по нашей информации, их будет на два меньше, приоритет отдается высокому уровню комфорта на борту.

    Модель K1 с неизвестным названием является одной из первых моделей на базе платформы Volkswagen SSP, оснащенной мощными электродвигателями мощностью до 1000 л. и твердотельными аккумуляторами, обеспечивающими запас хода не менее 700 км на одном заряде. Важное открытие, которое также приближает долгожданного преемника Audi A8 и, следовательно, также Bentley Mulsanne.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.