25.4 C
Прага
Вторник, 16 июля, 2024
More

    Новости

    Hyundai начала продажу нового вена Staria с гибридной установкой на 242 лошадиных сил

    Недавно Hyundai расширил модельный ряд Staria в Корее, представив инновационный гибридный вариант с самозаряжающимся двигателем, превосходящим по мощности и топливной эффективности существующие аналоги с 2,2-литровым дизельным и 3,5-литровым бензиновым V6

    Гибридная конфигурация может похвастаться изящным ансамблем, включающим 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Smartstream с турбонаддувом, отдельный электродвигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач, направляющую мощность на передние колеса.

    <Двигатель внутреннего сгорания (ДВС) обеспечивает мощную мощность 178 л.с. и 265 Нм, что дополняется пиковой производительностью электромотора 72 л.с. и 304 Нм.

    Суммарная мощность гибридной системы достигает впечатляющих 242 л.с. и 367 Нм, и, несмотря на стильный, но солидный размер минивэна весом 2220 кг, он является самым мощным вариантом Staria на сегодняшний день. Превосходя своего неэлектрифицированного собрата с 3,5-литровым двигателем V6, гибридная версия также может похвастаться похвальным комбинированным расходом топлива – 7,7 л на 100 км.

    Визуально Hyundai Staria Hybrid не отличается от своих неэлектрифицированных собратьев, сохраняя футуристическую светодиодную ленту спереди и большую теплу. Внутри итерация Cargo (LCV) позволяет настроить 3 или 5 сидений, тогда как пассажирская модель Tourer расширяет возможности с 9 или 11 сиденьями. информационно-развлекательный дисплей со специфической для гибрида графикой, автоматический климат-контроль, подогрев и вентиляцию сидений, а также ряд усовершенствованных систем помощи водителю (ADAS).

    Среди дополнительных усовершенствований – зарядный порт USB-C, обновленный смарт-ключ, передние датчики парковки и более плавные автоматические раздвижные двери.

    также заботится о практичности, предлагая ряд оригинальных аксессуаров, среди которых многофункциональная вешалка для задней двери, столик для разделения багажа, складное кресло и выдвижной грузовой пол, разработанный специально для моделей LCV.

    Гибридный Hyundai Staria уже открыт для заказов на корейском рынке, цены начинаются от 34 330 000./p>

    Это последнее дополнение к линейке Staria подчеркивает стремление Hyundai к повышению эффективности и производительности своих электрифицированных транспортных средств.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.