17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    Kia готовит новую платформу для создания конкурента Toyota Land Cruiser

    Компания Kia расширяет свою линейку внедорожников, разрабатывая новую модель, специально предназначенную для австралийского авторынка.

    Этот новейший автомобиль будет построен на платформе с лестничной рамой – надежной конструкции, отвечающей местному спросу на автомашины с высоким клиренсом, полным приводом и повышенной проходимостью.

    Центральный элемент этой инициативы – разработка компанией Kia универсальной модульной архитектуры. Она предназначена для производства широкого спектра автомобилей, включая стандартные седаны, кросы и мощные внедорожники. Внедорожники, построенные на этой платформе, получат увеличенный клиренс и усиленные системы подвески. Измененная компоновка компонентов повысит их долговечность и производительность в сложных условиях, что сделает их хорошо пригодными для различных условий вождения.

    Что касается вариантов трансмиссии, то Kia планирует предлагать как переднеприводные, так и полноприводные конфигурации для автомобилей, созданных на этой новой платформе. Кроме того, будут доступны разные типы двигателей, включая дизельные. Это позволит Kia удовлетворить широкий спектр предпочтений покупателей. автомобилей будут определяться глобальным офисом Kia, ранее демонстрировавшим готовность выпускать внедорожники с лестничной рамой на данной архитектуре. Ожидается, что одна из флагманских моделей, созданных на этой платформе, будет конкурировать с Toyota Land Cruiser.

    Запуск этих автомашин планируется не раньше 2025-2026 годов в зависимости от успешности разработки и готовности рынка.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.