8.1 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Китайская марка JAC выпустила рекордное количество автомобилей

    По отчету, производственные показатели компании свидетельствуют о выпуске 194 817 кроссоверов, 19 246 минивэнов и 145 048 легковых автомобилей.

    Примечательно, что в то время как продажи внедорожников снизились на 8%, производство легковых автомобилей почти удвоилось, взлетев на впечатляющие 77%. Кроме того, совокупный выпуск грузовиков, автобусов и электромобилей составил 596 604 единиц.

    Параллельно с этим Китайская ассоциация автопроизводителей (CAAM) обнародовала данные о продаже новых легковых автомобилей на китайском рынке. Удивительно, но в почтенный список ТОП-100 моделей-бестселлеров не вошли никакие предложения от бренда JAC, в том числе автомобили, продаваемые под отдельной маркой Sehol. Дальнейший анализ, проведенный ассоциацией, подчеркивает, что только бренд JAC продал всего 35 186 новых автомобилей, в то время как его дочерний бренд Sehol продемонстрировал значительно более высокий показатель – 74 995 единиц. Однако, что интригует, сама компания сообщает, что в общей сложности было успешно продано 592 499 автомобилей. Основная причина столь значительного расхождения между заявленными цифрами остается невыясненной и требует дальнейшего изучения.

    Такое несоответствие между заявленными цифрами продаж вызывает вопрос о точности и прозрачности механизмов отчетности компании. Такие разногласия подчеркивают необходимость большей тщательности и подотчетности в автомобильной отрасли, особенно в отношении практики отчетности о продажах. своих процедурах отчетности о продажах.

    Только благодаря таким мерам отрасль может способствовать укреплению доверия среди инвесторов, регуляторных органов и потребителей.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых , свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.