17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    Lamborghini рассказала, какими будут будущие электрические Lamborghini

    Электромобили от Lamborghini по меньшей мере не будут похожи на суперкары с ДВС

    Будущие электрические Lamborghini не будут имитировать автомобили с двигателем внутреннего сгорания. Технический директор Lamborghini Рувен Мор считает, что маневренность важнее стремительного ускорения.

    Электрические технологии в автомобильной промышленности испытывают значительное развитие, и Lamborghini, как известный производитель спортивных автомобилей, не стоит в стороне от этого движения. В свете последних тенденций в индустрии, а именно резкого увеличения внимания к электрическим автомобилям, Lamborghini адаптирует свою стратегию, чтобы соответствовать ожиданиям рынка и требованиям экологической устойчивости.

    С развитием технологий и стремительным развитием электромобильной индустрии многие производители, включая традиционными игроками, переходят на электрические платформы.

    Lamborghini Urus SE

    Ожидается, что к концу десяти лет будет представлен именно в электрической форме. Lamborghini, известный своими мощными и эксклюзивными автомобилями с двигателями внутреннего сгорания, также готовится к изменениям, связанным с будущим электрическим технологиям.

    Решение Lamborghini перейти на электрические автомобили обусловлено не только стремлением к сокращению выбросов углекислого газа, но и и изменениями во вкусах потребителей и регулировкой в ​​автомобильной отрасли. Многие страны уже установили строгие нормы по выбросам и поддерживают развитие электрических транспортных средств.

    К тому же, электрические автомобили обещают высокую производительность и управляемость, что соответствует образу бренда Lamborghini.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.