17.5 C
Прага
Воскресенье, 16 июня, 2024
More

    Новости

    Никто не поверит, что это Таврия: как выглядит редкий внедорожник от ЗАЗ, похожий на иномарку

    На шумных улицах Харькова недавно появился уникальный автомобиль, который привлекает внимание любознательных прохожих: ЗАЗ Славута, хитроумно превратившийся в пикап, демонстрируя изобретательность своих создателей.

    Эта уникальная модификация ЗАЗ Славута претерпела впечатляющую трансформацию: широкий пластиковый обвес кузова, крепкий каркас безопасности, практичные подножки, мощные прожекторы и четко очерченные колеса. Под капотом – полный привод и двигатель с турбонаддувом, что подняло его производительность на совершенно новый уровень.

    Необычный пикап стал постоянным гостем на харьковских дорогах, но происхождение этого удивительного творения остается тайной. Некоторые местные жители предполагают, что он мог сойти с конвейера на заводе, в то время как другие предполагают, что он может быть продуктом какого-нибудь телевизионного шоу, которое демонстрирует удивительные автомобильные преобразования.

    Оригинальный ЗАЗ Славута, выпускавшийся Запорожским автомобильным заводом с 1999 по 2011 год, оснащался двигателями, что делает адаптацию этого пикапа еще более увлекательной.

    Этот харьковский пикап не только увлек воображение жителей города, но и привлек внимание автолюбителей и экспертов. Одни утверждают, что его мастерство указывает на заводское происхождение, другие – это уникальное ручное творение, возможно, с техническими нюансами. Независимо от своего происхождения, харьковский пикап является единственным в своем роде чудом, не имеющим аналогов в мире, источником местной гордости и привлекательным объектом для туристов.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.