17.5 C
Прага
Воскресенье, 16 июня, 2024
More

    Новости

    Новому Ford Mustang добавили компрессор: отличная мощность и цена

    Техасское ателье Hennessey Performance анонсировало дебют версии H850 прошлым летом, но реальных машин у тюнеров тогда не было.

    Теперь создан первый экземпляр с компрессором, и подробности поражают: разгон с места до 60 миль в час ( 97 км/ч) удалось сократить на полсекунды до 3,2 секунды, а на дистанции четверть мили выигрыш составляет 1,1 секунды (результат – 10,9).

    Исходным материалом послужил Ford Mustang Dark Horse с атмосферным V8 объемом 5,0 литра. После добавления механического нагнетателя, апгрейда топливного насоса и форсунок, чип-тюнинга и калибровки коробки передач мощность увеличивается до 862 лошадиных сил и 884 Нм крутящего момента! Интересно, что в теории тюнинг-кот можно заказать даже для версии на «механике». >

    Полный комплект стоит 50 тысяч долларов, и это серьезная цена, ведь с завода Mustang Dark Horse можно взять за 60 тысяч долларов. С другой стороны, тюнер предлагает гарантию три года или 58 тысяч километров, а некоторые настройки не обязательны. Сэкономить 5000 долларов можно, отказавшись от кованых колес, еще 4500 долларов стоят фирменные наклейки.

    Для любителей самостоятельной кастомизации есть ультрабюджетный вариант: за 10 тысяч долларов Hennessey Performance продаст соответствующий приводной нагнетатель, что позволит увеличить отдачу до 820 лошадиных сил. Однако установка, настройка и гарантия в эти деньги не включены.

    Гибкая ценовая политика означает, что компрессорные «Мустанги» нового поколения станут популярны еще до появления заводской версии Shelby GT500.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.