23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Обновленный Porsche 911 GT3 вывели на тесты на Нюрбургринге

    Шпионские снимки раскрывают улучшение нового Porsche 911 GT3 2026 года

    Porsche 911 GT3 остается одним из самых уважаемых автомобилей на рынке, и после того, как Porsche недавно представила обновленный 911, энтузиасты с нетерпением ждали, когда обновления дойдут и до GT3. Шпионское видео из Нюрбургринга позволило получить представление о том, чего следует ожидать от будущего в 2026 году спорткара.

    Новейший GT3 по-прежнему будет оснащаться 4,0-литровым двигателем, о чем свидетельствуют характерные звуки, которые раздаются из расположенных по центру двойных выхлопных труб тестового ила. Ожидается, что мощность останется близкой к нынешним 510 «лошадям», и это решение, вероятнее всего, будет положительно воспринято поклонниками модели. Знаковое большое заднее антикрыло остается заметным элементом, хотя и с небольшими изменениями в дизайне, вытекает из информации motor1.com. мая. Кроме того, передний и задний бамперы демонстрируют уникальные формы, которые могут не отражать окончательный дизайн, поскольку концепты бренда нередко оснащаются несерийными бамперами на этапе испытаний.

    Во время трековых испытаний на Нюрбургринге водитель довел GT3 до предела, занося автомобиль в сторону и сбивая ограничитель оборотов.

    Прототип Porsche PDK с двумя сцеплениями.

    Хотя пока нет подтверждения, будет ли механическая коробка передач доступна для этого обновления, высокий спрос на GT3 с механической коробкой передач в Америке позволяет предположить, что она, вероятнее всего, останется опцией.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.