17.5 C
Прага
Суббота, 15 июня, 2024
More

    Новости

    Почему новый Subaru WRX tS гораздо лучше своего предшественника

    Новый Subaru WRX tS очень крут, но он все еще недостоин значка STI

    Subaru уже заявила, что не будет создавать STI на базе WRX этого поколения. Но автопроизводитель рад выпустить другие (слегка) модернизированные модели WRX, которые далеко не так хороши, как настоящие STI. Subaru представила WRX TR в 2023 году, и сегодня мы впервые можем взглянуть на новый WRX tS.

    Экстерьер имеет знакомый оттенок синей краски, значок WRX на радиаторной решетке красный, и даже модернизированные тормоза окрашены в фирменную бронзу. краску Subaru. Но не волнуйтесь, есть реальные улучшения производительности. Вы можете бы издалека подумать, что WRX tS – это STI.

    Как и WRX TR, tS был настроен подразделением Subaru STI. Он оснащен амортизаторами с электронным управлением для более спортивной езды, регулируемыми режимами движения, заимствованными у модели GT (в комплекте со спортивным режимом), и высокопроизводительными тормозами Brembo для лучшего торможения.

    Модернизированные роторы соединены с шестипоршневыми суппортами спереди и двухпоршневыми сзади. Новые шины Bridgestone Potenza S007 (245/35) обрамляют 19-дюймовые колеса.

    Что не меняется, так это двигатель. Под капотом находится тот же 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который имеется в каждой модели WRX. Его мощность составляет 271 лошадиную силу и он работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.