8.1 C
Прага
Вторник, 23 апреля, 2024
More

    Новости

    Покупатели Tesla Cybertruck сообщили о первых признаках ржавчины

    Оказывается, что покрытие из нержавеющей стали на моделях Tesla Cybertruck может быть эффективным против мелкокалиберных шаров, но не устойчиво к окислению.

    Многочисленные владельцы Tesla Cybertruck выражали обеспокоенность по поводу того, что на их электропикапах появились признаки ржавчины на корпусе из нержавеющей стали.

    Эти жалобы появились на форуме Клуба владельцев Cybertruck, а один из пользователей, Raksar, утверждает, что консультант Tesla признал эту проблему , заявив: “Консультант сказал мне, что на Cybertruck могут появиться оранжевые точки, похожие на ржавчину, когда он попадает под дождь, и что он может даже нуждаться в полировке”.

    Однако остается непонятным, предложил ли он. консультант Tesla решение для решения проблемы или просто порекомендовал владельцам самостоятельно заниматься чисткой.

    wp-content/uploads/2024/02/b70e2f1ec81ba53595605bc37ecf333c.jpg»/>

    Особенно смущает то, что эти ржавые следы появились всего через два дня после получения автомобиля, и, к сожалению, похоже, что это не единичный случай.

    Другой владелец, получивший свой электрический пикап 1 февраля, заметил пятна ржавчины после того, как проехал пятьсот километров всего за 11 дней владения. Владелец задокументировал проблему с помощью сопроводительных фотографий и обратился к дилеру.

    Несмотря на то, что у компании есть протокол для решения подобных проблем, пока у них нет необходимого оборудования, и никаких предварительных ремонтов такого характера не проводилось. Хотя в инструкции по эксплуатации Cybertruck компания Tesla предупреждает, что стальные панели чувствительны к коррозионным веществам, особенно при отсутствии регулярной очистки, быстрое появление проблемных мест застало многих врасплох.

    Преимущественная теория предполагает, что пятна на кузове можно объяснить железнодорожным. пылью, которая образуется при транспортировке автомобиля. Согласно этой теории, металлические колеса, пересекающие металлические рейки, образуют фрагменты металлической пыли, которые оседают на поверхности кузова. «/>

    Хотя остается неопределенным, были ли эти конкретные кибертраки доставлены по железной дороге, общепринятая практика предусматривает защиту автомобилей специальной пленкой или чехлами во время транспортировки. Однако, если эти следы проявляются после короткого дождя, независимо от того, насколько хорошо ухожен кузов, это намекает на потенциально более глубокую проблему, требующую немедленного внимания. бесполезной.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.