4.7 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Skoda решила рассекретить интерьер нового кроссовера Elroq

    Посмотрите на интерьер долгожданного Skoda Elroq, компактного электрического внедорожника, сочетающего в себе идеальное сочетание стиля и передовых технологий, подобно своему уважаемому побратиму Karoq.

    Концепт-кар, дебют которого запланирован на считанные дни будет служить предшественником нового Skoda Elroq и станет ключевым дополнением к модельному ряду чешского бренда в 2024 году, как это недавно было представлено производителем. После первого взгляда на его увлекательный передний фасад, внимание теперь переходит к эстетике интерьера. Если раньше Skoda предлагала взглянуть на переднюю панель своей третьей электрической модели, демонстрируя свежий язык дизайна, то теперь внимание смещается внутрь. Дизайнеры из Млада-Болеслава создали интерьер, демонстрирующий изысканность, с многогранной приборной панелью, которая может конкурировать с экологически чистым Karoq.

    Отличаясь от дизайнерских приемов Enyaq и обновленных моделей с двигателем внутреннего сгорания (ДВС), интерьер Elroq больше напоминает утонченный стиль нового Volkswagen ID.7. Среди заметных особенностей – изящная цифровая приборная панель, плавно интегрированная в приборную панель, и заметная мультимедийная система с сенсорным экраном, украшающая центральную консоль, которая может похвастаться более угловым и обтекаемым профилем. Примечательно, что отсутствуют ожидаемые новые «умные» циферблаты, что добавляет элементу интриги к общему дизайну. Особенностью интерьера является нестандартный дизайн руля, характеризующийся характерной нижней спицей, отделенной от корпуса центральной подушки безопасности.

    Ожидаемые крепления для серийной версии Skoda Elroq, презентация которой запланирована на конец года. Построенный на прочной платформе MEB, Elroq готов конкурировать с такими известными моделями, как CUPRA Born и Volkswagen ID.3. Предлагая более надежную альтернативу, Elroq воплощает в себе гениальные решения, являющиеся синонимом этоса Skoda Simply Clever доступны в разных конфигурациях и с разными силовыми агрегатами. Оснащенный задним электродвигателем и батареями разной емкости, Elroq может похвастаться поразительным запасом хода на одном заряде, превышающем 500 км. Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.