18.4 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    Стало известно, до какого года компания Opel планирует отказаться от двигателей внутреннего сгорания.

    Opel, известный немецкий автомобильный бренд, недавно подтвердил переход на электрификацию: все его будущие модели в Европе будут исключительно электрическими до 2025 года, что соответствует амбициозному решению Европейского Союза о запрете продаж автомобилей с двигателями внутреннего сгорания до 2035 года, а также строгим Надвигающиеся нормы Евро-7.

    Этот переход не означает немедленного прекращения производства моделей с двигателями внутреннего сгорания. Напротив, Opel будет продолжать продавать их до завершения текущего поколения.

    Детали

    В настоящее время бренд может похвастаться линейкой из 15 электрифицированных моделей, включая гибриды, гибриды с возможностью подзарядки и полностью электрические модели. К 2024 году Opel планирует электрифицировать каждую модель, предлагая 100% электрическую версию для каждой из них. новинками Opel в 2024 году.

    Opel Crossland

    До конца 2023 года Opel выделил качества основных новинок Оба дебютировали на Международном автосалоне в Мюнхене в сопровождении ключевого концепт-кара – прототипа Opel Experimental, который намекает на направление дизайна будущих электромобилей бренда. ускоренным графиком из-за быстрого внедрения электрификации в Opel. Хотя модельный ряд на 2025 год остается нераскрытым, сообщается, что базовый электромобиль Opel, как ожидается, будет стоить от 25 000 евро.

    />Opel Astra GSe

    На недавнем автосалоне в Мюнхене Opel представил Opel Astra Sports Tourer Electric, заполняющий пробел на рынке электрических семейных компактных автомобилей, с двигателем мощностью 156 л.с., максимальной скоростью 170 км/ч и запасом хода 413 км (WLTP), питающегося от аккумулятора емкостью 54 кВт/ч. Прием заказов на этот семейный автомобиль начнется в октябре, одновременно с объявлением окончательных цен.

    Однако готовится к коммерческому выпуску обновленный Opel Corsa, который может похвастаться усовершенствованной электрической версией: новый электродвигатель мощностью 156 л.с., улучшенная батарея и увеличенный запас хода на 402 км, что знаменует собой поразительный скачок вперед в электрических возможностях.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.