4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Toyota изучает вопросы создания гибридных и электрических Tacoma и Tundra

    Известные грузовики Toyota Tacoma и Tundra уже предлагают высокопроизводительные гибридные силовые установки, но их путь к электрификации, возможно, еще не завершился.

    На самом деле, эти модели потенциально могут быть оснащены еще более экологичными силовыми установками в будущем.

    Во время Нью-Йоркского автофорума Джек Холлис, исполнительный вице-президент Toyota Motor North America, намекнул на возможность внедрения более экологичных силовых агрегатов для своих пикапов.

    <Этот шаг отражает стремление Toyota сбалансировать потребительские предпочтения с более жесткими стандартами топливной экономичности и выбросами вредных веществ.

    Вялый спрос на электрические пикапы, возможно, подтолкнул Toyota к изучению гибридных силовых установок для подключаемых к электросети грузовиков. . Это рыночное изменение заметно повлияло на такие модели, как F-150 lightning, сигнализируя о грядущем всплеске электрических предложений в этом сегменте.

    Холлис подчеркнул беспристрастную позицию Toyota, заявив, что компания активно оценивает как аккумуляторные электромобили (BEV) , так и гибридные электромобили (PHEV), подключаемые к электросети. Он уточнил:

    “Есть причины, почему BEV может работать, и есть причины, почему PHEV может работать”.

    Кроме того, Холлис намекнул, что эти альтернативные силовые агрегаты могут выйти за рамки грузовиков, потенциально найдя свое применение в таких моделях, как 4Runner и Sequoia. «/>

    Такома может похвастаться гибридной силовой установкой i-Force Max, состоящей из 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, никель-металл-гидридной батареи емкостью 1,87 кВт-ч и интегрированного электродвигателя, работающего в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Такая конфигурация обеспечивает мощную мощность в 326 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента, повышая как производительность, так и эффективность. гидридной батареей емкостью 1,87 кВтч и электродвигателем, интегрированным между двигателем и десятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Такая оснастка дает Tundra впечатляющие 437 лошадиных сил и 790 Нм крутящего момента, предлагая убедительное сочетание мощности и топливной эффективности. Таким образом, размышления Toyota над дополнительными экологически чистыми силовыми агрегатами для своих грузовиков Tacoma и Tundra подчеркивают приверженность устойчивого развития и инноваций.

    Независимо от того, внедряются ли решения BEV или PHEV, Toyota стремится удовлетворить растущие запросы потребителей, одновременно решая экологические проблемы в автомобильной промышленности.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.