23.9 C
Прага
Среда, 17 июля, 2024
More

    Новости

    Украинцам показали новую недорогую Tavria Nova: дешево и современно

    Недавно интернет-сообщество начало обсуждать потенциальный редизайн Tavria Nova, соответствующие изображения появились на странице независимого дизайнера Романа Прядко в Facebook, сообщает SUV News.

    Этот концепт, получивший точное название “TAVRIA NOVA NOVA REALITY”, излучает яркое чувство стиля и одновременно имеет сходство с современными хэтчбеками.

    Что касается технических характеристик этого концепта, то они остаются окутанными тайной, оставляя энтузиастов интересными к тому, какие инновации могут быть в запасе.

    Напомним, что ЗАЗ-1102 Tavria Nova – это переднеприводный хэтчбек -1102 Таврия. Он сходил с конвейера Запорожского автомобильного завода с 1998 по 2007 год. модель оснащалась бензиновыми двигателями мощностью от 51 до 66 лошадиных сил, агрегатировавшихся с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Однако производство Tavria Nova было приостановлено в начале 2007 года.

    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.