4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    В апреле BAIC и Huawei представят новый электрический седан.

    Huawei вместе с BAIC представили новый суббренд Stelato. Первым авто новой марки станет премиальный седан на электротяге под названием Stelato S9. Известно, что новинка имеет 5160 мм в длину, 1987 мм в ширину и 1486 мм в высоту, а колесная база электромобиля составляет 3050 мм.

    Для сравнения, Stelato S9 на 180 мм длиннее Tesla Model S, но на 63 мм короче седана Mercedes-Benz EQS и на 231 мм меньше BMW i7.

    Stelato S9 будет доступен с электрической силовой установкой на машине используются электродвигатели Huawei и аккумуляторы CATL. Флагманская комплектация может похвастаться парой электромоторов суммарной мощностью 304 л.с. предположить, что седан унаследует новую информационно развлекательную систему Huawei и комплекс систем безопасности. На опубликованных изображениях можно увидеть установленный на крыше лидер, дополнительные датчики ADAS спереди, сбоку и сзади, а также набор камер, заменяющих боковые зеркала. Ожидается, что публичный дебют Stelato S9 состоится в апреле на Пекинском автосалоне. Согласно сообщениям китайских СМИ, выход на рынок электрического седана состоится в июне, цены на новинку будут колебаться от 42 000 до 70 000 долларов. Кроме Китая, машину будут продавать на рынках Европы и Азии.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.