18.4 C
Прага
Среда, 29 мая, 2024
More

    Новости

    В сети показали американский Volkswagen Tiguan 2025 в роли 7-местного Tayron

    Попав в объектив фотошпионов, будущая модель Volkswagen сигнализирует об изменении номенклатуры и стратегии дизайна.

    Позиционируется как Tayron первого поколения для Европы, Tayron второго поколения для Китая и Tiguan третьего поколения для рынка США, этот семиместный компактный кроссовер обещает уникальную идентичность для каждого региона. Эта будущая модель, которая изначально была известна в Европе как Tiguan Allspace, теперь получит название Tayron, соответствующее ее китайскому обозначению. Решение отказаться от номенклатуры Tiguan Allspace в Европе является частью стратегии VW по оптимизации брендинга в разных регионах.

    Помимо смены названия, Volkswagen планирует представить длиннобазный вариант нового Tiguan специально для европейского рынка, который в Китае будет иметь шильдик Tiguan L. Это перекликается с подходом VW к предложению разных седанов одного размера, таких как Passat и Magotan, а также электрических седанов, таких как ID.7 и ID.7 S от различных совместных предприятий в Китае.

    Визуально новый китайский Tayron и североамериканский Tiguan 2025 года отличаются от Tiguan 2024 и Tigua. Более квадратный дизайн, удлиненный задний свес и вертикально ориентированная задняя дверь отличают первый, с последующими отличительными деталями, которые, как ожидается, появятся, когда камуфляж будет снят.

    Хотя интерьер остается неизвестным, ожидается, что американский Tiguan будет зеркальным отображением своего европейского собрата, с просторным салоном, оснащенным большим сенсорным экраном и панелями меню с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

    В основе Tiguan/Tayron 2025 года лежит платформа MQB evo, обеспечивающая надежное основание для производительности и безопасности. Европейские покупатели, вероятно, получат доступ к линейке силовых агрегатов, подобной меньшему Tiguan, включающему гибриды, дизели и 1,5-литровые бензиновые гибридные двигатели с мягким турбонаддувом. Однако официального подтверждения еще нет. 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, дополненным 48-вольтовым гибридным усилителем и обязательной 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

    Будут доступны как переднеприводные, так и полноприводные версии. Существуют даже предположения, что эта итерация может ознаменовать внедрение гибридной силовой установки для североамериканского Tiguan, что повысит его привлекательность в эпоху развития автомобильных технологий. ! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.