4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Владельцы Tesla Cybertruck столкнулись с новой проблемой: в этот раз связанной с фарами

    Плохая погода, особенно мокрый снег или ледяной дождь, является проблемой для всех автомобилей. Но большинство автопроизводителей пытаются располагать фары таким образом, чтобы минимизировать влияние на них летящего с дороги снега, но это не касается Tesla Cybertruck.

    Электрический пикап Tesla Cybertruck стал источником еще одной жалобы от владельцев.

    >

    Отмечается, что при движении в снегопад осветительные приборы электрического пикапа быстро забиваются снегом, что значительно ухудшает видимость в темное время суток.

    Принимая во внимание, плоская передняя панель пикапа делает ее достаточно уязвимой к налипанию снег во время движения. Проблема также усугубляется неудачным расположением фар: они расположены в небольшой щели между бампером и кузовом, в которой собирается снег. >

    Дизайнеры Tesla пытались скрыть основные фары, сделав визуально видимой только светодиодную полосу на кромке капота.

    Интересно, что Tesla Cybertruck – не единственный электрический пикап, страдающий этой проблемой. Владельцы электрических пикапов Rivian также жалуются на такие сложности еще с 2022 года.


    👉Подпишитесь на нас в Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.