4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Volkswagen Group представит 30 электрических автомобилей в 2024 году

    Volkswagen признает, что 2024 год ставит перед автомобильной отраслью значительные вызовы, но сохраняет оптимизм по поводу своих перспектив на следующий год, который подпитывается рядом запусков новых продуктов.

    Оливер Блюм, генеральный директор Volkswagen Group, возглавляет амбициозные планы компании, которая готовится к потенциально рекордному 2024 году. Автопроизводитель стремится превзойти ожидания рынка, представив впечатляющую линейку из 30 новых или обновленных автомобилей в своем разнообразном портфеле брендов по всему миру. Среди самых ожидаемых новинок Porsche Macan, Audi Q6 e-tron и VW ID.7 а также обновленные версии таких популярных моделей, как Golf, Tiguan, Passat и Skoda Superb. Несмотря на ожидаемую турбулентность в автомобильной промышленности в этом году, Volkswagen рассчитывает на то, что его новый модельный ряд обеспечит 3% роста продаж. по сравнению с предыдущим годом. Хотя этот прогноз роста несколько ниже, чем в 2023 году, финансовый директор группы Арно Антлиц выразил уверенность в способности Volkswagen справиться с вызовами и воспользоваться возможностями в 2024 году. ) – сегмента, в котором Volkswagen сохраняет непоколебимую уверенность, несмотря на недавние рыночные колебания.

    В отличие от некоторых конкурентов, сворачивающих свои инициативы в сфере электромобилей, Volkswagen подтвердил свою преданность электрификации, а генеральный директор Блум подчеркнул способность компании адаптироваться к меняющейся динамике рынка.

    Пабло ДиЧи, глава американского подразделения Volkswagen, очертил стратегию бренда по поддержке программы развития электромобилей, включая предстоящий запуск ID. Buzz и седана ID.7, которые дополнят существующую линейку ID.4. Кроме того, Volkswagen изучает возможности гибридных технологий plug-in для дальнейшей диверсификации своих электрифицированных предложений. >

    ДиЧи подчеркнул особый интерес к новому гибридному Tiguan, подчеркнув его адаптивность благодаря архитектуре платформы MQB.

    Используя гибкость этой платформы, Volkswagen стремится расширить свою гибридную линейку, потенциально распространяя технологию на другие модели кроссоверов, такие как Atlas, производимые на заводе компании в Чаттануге, штат Теннесси.

    Имея мощную линейку новых моделей и непреклонную приверженность электрическим и гибридным технологиям, Volkswagen готов к вызовам 2024 года и стать грозным игроком на мировом автомобильном рынке.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.