4.4 C
Прага
Суббота, 20 апреля, 2024
More

    Новости

    Volkswagen представил версию Polo Robust с увеличенным клиренсом и фаркопом

    Volkswagen представил на бразильском рынке специализированный вариант бюджетного Polo Track, получивший точное название Polo Robust.

    Эта итерация, созданная с учетом пожеланий энтузиастов сельского хозяйства, предназначена для тех, кто ищет улучшенные внедорожные возможности, и имеет повышенную подвеску, предназначенную для передвижения по сложным местностям.

    Polo Robust занимает нишу на рынке, где желательно иметь меньший и экономичный вариант для использования на ферме по сравнению с большими пикапами как Saveiro или Amarok.

    Несмотря на свой компактный размер, эта новая модель предлагает увеличенный дорожный просвет и улучшенные внедорожные характеристики. Примечательно, что она сохраняет переднеприводную конфигурацию, отличающую ее от традиционных внедорожников.

    Внешне Volkswagen Polo Robust очень похож на стандартный Polo Track, за исключением надписи Robust на задней двери. Автомобиль имеет 15-дюймовые стальные колесные диски, дополненные черными колпаками, тонированную заднюю оптику и прочный бампер – отличительные черты Polo Track.

    Чтобы расширить функциональность Polo Robust для сельскохозяйственных целей, Volkswagen предлагает два опциональных пакета. Первый пакет включает в себя виниловые чехлы для сидений, резиновые коврики для салона и защитные решетки, отвечающие требованиям сельской местности и фермерских хозяйств. Второй пакет дополняет первый, добавляя резиновое покрытие багажного отделения и сцепное устройство для буксировки прицепов или другого оборудования./p>

    Под капотом Polo Robust сохраняет преемственность со стандартным Polo Track, оснащенным однолитровым двигателем MPI Flex с безнадувным впрыском, генерирующим 83 лошадиные силы и 101 Нм крутящего момента. В паре с 5-ступенчатой ​​коробкой передач мощность передается на передние колеса.

    Обозначение Flex подчеркивает способность трансмиссии работать как на бензине, так и на сжатом газе, обеспечивая дополнительную гибкость в выборе топлива.

    Хотя Volkswagen Polo Robust хранит знакомый силовой агрегат, его специализированная конструкция и дополнительные аксессуары позиционируют его как универсальное и экономически выгодное решение для тех, кто нуждается в компактном внедорожном автомобиле, приспособленном для сельскохозяйственных работ.


    👉Подпишитесь на нас в — Google НОВОСТИ, чтобы получать больше крутых, свежих новостей! Подписались? Тогда читайте дальше – там интересно⬇

    Latest Posts

    Рекомендуем

    Подписка

    Наша рассылка обновлений.